Маленькая колыбельная

Зайчонок, бельчонок и мишка
сидели, читали книжки.
Зайчонок читал,
как морковку растить.
Бельчонок читал,
как шишки в дупло уносить.
А мишка, а мишка, а мишка
уснул за своею книжкой.
И снилось нашему мишке,
как кушает мед он из миски.
И пусть тебе милый зайчонок,
бельчонок и мишка хорошие снятся
сны из прочитанных книжек.


Рецензии