Пишу тебе, а кровь застыла

Пишу тебе,а кровь застыла,
На моей раненой груди,
А помнишь ты мне говорила?
Люблю,отвечу,только жди.

Сегодня так темно повсюдо,
Что в душу льеться скорби звон,
Вчера еще я верил в чудо,
Мне снился ласковый мой сон

И жизнь моя она не вечна.
Лишь отзвук в тишине ночной,
Порой была ты так беспечна,
Теперь же,не даешь покой.

Я рассказал про то как было,
Как я обжогся об тебя,
Коль сердце вовсе не остыло,
Прости за все,за все меня.

Теперь душа покрылась пеплом,
А раньше там любовь жила,
И вдруг она ушла с рассветом,
Зачем же ты нас предала?


Рецензии
Дорогой Алексей! Смысл слов надо хорошо знать. Если кровь застыла на груди, значит, вам кто-то ранил. А если в груди -- то не застыла, а остыла, а иначе будет тромб. Грамотность и ещё раз грамотность. Без этого даже в прозе ничего не напишешь. Всего доброго!

Вл.Шилин   09.06.2012 19:07     Заявить о нарушении