Двуногая улитка

Твержу.
Амнистия слезам!
Твержу ,что я тверда,
Но плакать Больно!
Слились
Отмычки чувств в слова!
Держась за Детство
Стало жить спокойно.
По капле,
Деготь горестных минут
Не портит
Жизни крепкого напитка.
На маленькие пальчики смотрю!
Не женщина-Двуногая улитка!
В гармонии неспешной тишины
Рождаются от плоти плоть
СынЫ!

АМА никуда не спешит!


Рецензии