Я памятник воздвиг бы...
С бумаг, покрытых возмущенным матом
Из миллиардов справок на цементе,
С проклятьями людей на постаменте.
С порогов, каблуком людским оббитых,
С верёвок и канатов волокиты,
С широкими карманами для взяток,
С которых путь к решеньям прост и краток.
Быть может, под оркестры и литавры,
Они исчезнут, словно динозавры.
Лишь только памятник в немом укоре,
Расскажет поколеньям о позоре.
Свидетельство о публикации №112031806260
Людмила Углова 12.04.2012 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и добрые пожелания! Со взаимностью, -
Виктор Сонкин 3 12.04.2012 09:31 Заявить о нарушении