Мне так хотелось превратиться в этот снег!

Мне так хотелось превратиться в этот снег!..
Чтоб снова обнимать родные руки;
Но времени неповторимый бег
Не станет больше нежностью разлуки...

Мне так хотелось влиться в теплый дождь
Щадящих ласк и поцелуев нежных
И снова верить, зная, что ты врешь...
И стать туманом на вершинах снежных..

Мне хочется забыть на целый век,
что ты теперь другой, и я другая!
Что невозможно превратиться в снег
..И верить в ложь, того не понимая...


Рецензии