Voda

ты мне нужна как вода
без тебя я ни дня не смогу
огоньки засверкают в глазах
потому что тебя я люблю.
ну а я тебе нет
говорю я в ответ,
потому что ,с другим я давно,
опоздала луна,замерзает вода
окутавши сердце твое.
припев:
сохранит любовь нам с тобой не светит
наши с тобою реки вышли из берегов.
сохранить любовь нам не получилось
из графина любви вылилась наша любовь.
я иду за тобой,подхожу я к тебе,
но тебя закрывает луна,
в полу-дымке сидишь,окружившись водой
и с графина льется вода.
эти воды любви,пролились за миг
и их уже не собрать,
утопаю я в них,исчезаю в глуби
ни поможешь ты мне ни когда.
припев:
все у нас решено и любовь вся ушла
только ты не поймешь ни когда
то что я не с тобой,то что я не твоя
и не стану твоей я женой.
ты уйдешь на всегда
я не понял зачем,но тебя
тихо,нежно я жду,
понимая что ты околдовавши меня
ни когда ко мне не придешь...
припев:


Рецензии