Не мерзни ты.. , под горькой мукой
под горькой мукой"
Не правда..,
что не по пути.
Тебе и мне...
к любви великой.
А кто же смог
тебя спасти..,
В толпе той..,
многоликой?
Ты говоришь,
замерзли руки,
И нет меня,
чтоб их согреть?
Ты жди.., уйдут
когда разлуки.
То тяжесть..,
сможет умереть.
Я ж был...
печальным, нервным.
Порой холодным..,
скверным..,
Теперь могу
быть даже верным,
До боли чутким
и примерным!..
Не мерзни ты..,
под горькой мукой.
Согрею я тебя,
любовь тому порукой.
Свидетельство о публикации №112031800620