Девочка, что за стихи ты стала писать?
Дурочка, откуда такое в твоей голове?
Многих людей, наверное, лучше вообще не знать.
От сбитых костяшек много крови на рукаве.
Часто от слов бывает хуже, чем от ножей.
Но знаешь, и тем и другим можно прекрасно меня добить.
Какой-то слишком заезженный выходит сюжет.
Но в этом мне даже некого обвинить.
Хочешь сломать мне ребра? Давай, ломай.
Во мне должно быть ещё 200-300 костей.
Это, кажется, больно? Но это край.
У меня для тебя больше нет никаких новостей.
Свидетельство о публикации №112031806173