Моей милой ЛилИ Ивановой!
Позволь в любви признаться навсегда!
Такое счастье, что мы встретились с тобой,
Давай не расставаться никогда!
Ты редко стала приходить, мне очень жаль!
Но понимаю, в жизни очень много дел...
Нас разделяют расстоянья, даль и даль,
Но всё же так прекрасен мой удел!
В СТИХИРЕ встретилась с тобой! Как хорошо!
Ты в Петербурге, я в Москве! В Москве почти!
Но я мечтаю, чтоб счастливый день пришёл,
Когда сойдутся вдруг несхожие пути...
Так много я хотела бы сказать,
Своей подружке милой, дорогой...
Но и сейчас могу я передать
Привет большой на день рожденья твой!
Здорова будь и счастлива всегда!!!
Пусть любят тебя сыновья, и муж!
И внуки тоже! И пусть никогда
Не будет горя! И ещё, к тому ж
Прими-ка торт вот этот от души
Твоей Людмилы! Ведь хорош, скажи!
Свидетельство о публикации №112031800617
Обнимаю нежно
Элла Гоник 18.03.2012 22:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 18.03.2012 22:28 Заявить о нарушении