Твоё счастье

Путь твой млечный в душе искрится,
Он бесконечный как феникс птица.
Расправив крылья огня над миром,
Тебя закружит любовь любимой.
Тебя обнимет сквозь холод ясный,
Теплом согреет в денёк ненастный.
И слёзы жизни, счастья дыханье-
Она всё это,  твои страданья
Напрасны, пусто грустить от боли.
Люби родную, и будь доволен
Судьбы подарком, что нет дороже.
Её ты любишь, сказал «ну что же»
Сказал «прекрасно» и улыбнулся.
Безумно любишь и оглянулся,
В глаза посмотришь, что так чудесны,
Целуешь губы, она прелестна.
Она родная, близка во взглядах,
Твоя  малышка, ты рад, что рядом,
Ты рад твоя что, что не чужая,
Её ты любишь – она всё знает.
Ты любишь сильно, душа томится,
Когда скучаешь, как в клетке птица.
Она всё счастье и красотулька,
Она родная, твоя роднулька.


Рецензии