Перекрестные взгляды
Вижу взгляды скользящие мимо.
Эти люди вокруг ниоткуда ...
Вот и лица их неразличимы.
Все куда-то безмолвно спешат.
Я пытаюсь стремиться навстречу.
Но их души давно не дрожат.
Их глаза как погасшие свечи.
И снуют равнодушно и врозь,
Обороты включая по кругу.
Перекрестные взгляды насквозь
Так летят, что не видят друг друга.
23.12.10
Свидетельство о публикации №112031806135