Развести мосты

Я  хочу  развести  мосты,
Не  оставив  надежды  на  вечер.
Кто  ж  сегодня  я  или  ты
Наконец-то  задует  свечи.

В  голове  кувыркаются  мысли,
Ароматы  сбивают  с  толку.
Только  в  воздухе  тихо  повисли
Те  слова,  что  готовы  умолкнуть.

Бесполезны  теперь  оправданья,
Заглушившие  звук  пустоты
И  сама,  затаивши  дыханье
Я  смогу  развести  мосты.

22.12.10


Рецензии