Я жду...
Не видно в окнах светлого огня.
А я стою, как будто у вокзала,
И жду с тревогой, трепетно тебя.
И сон нейдёт. И слышатся мне звуки
Шагов твоих у моего плетня...
Не может быть, чтоб в эти дни разлуки
Ты мог так просто вдруг забыть меня!
И пусть мой зов, в душе моей сокрытый,
Достигнет всё же слуха твоего!
Не знаешь ведь, как трудно быть забытой,
Взамен не получая ничего!
Январь 2004 г., Крым
Свидетельство о публикации №112031806109