Помни

Помни те мгновенья тишины,
Помни те осколки звездной ночи,
И, когда устало закрываешь очи,
Помни те мгновенья тишины.

Помни те мгновения любви,
Я прошу, чтоб обо мне запомнил,
Помни те мгновенья тишины
и рук моих прикосновенье. Помни.

Помни даже когда пьешь вино,
Помни, когда вновь меня увидишь
Даже если ты возненавидишь,
Помни мои губы все равно.

Ты запомни те мгновенья в тишине
И цвет моих печальных глаз запомни,
И радость на лице...но только помни.
_

Умоляю, ПОМНИ обо мне...


Рецензии
Добрый вечер, Елена! У Вас замечательные стихи. Они открытые и человечные. Я ещё не раз к Вас загляну в гости. С теплом Наталья.

Наталья Цвентарная   17.12.2014 21:27     Заявить о нарушении
спасибо большое!!! заходите,буду рада:)

Лена Калинина 1   18.12.2014 11:49   Заявить о нарушении