Ты не можешь любить

Опустела и остыла, в глубине меня, душа.
Ты над чувствами шутила, зная, как ты хороша.
Насмехалась, издевалась, в омут за собой маня,
Феей сказочной являлась, чтоб приворожить меня.

Ты ни разу не смутилась, видя мой влюбленный взгляд,
Мое сердце в миг разбилось и глаза огнем горят.
Я напрасно тратил силы, все пытаясь изменить,
В тебе чувства все остыли и не можешь ты любить.


Рецензии