Сердце в тисках - Анне К

Сердце в тисках. И не будет дождей.
Только снега в нём застынут навек.
Праздно шатаясь под тяжестью дней
Вижу причал - сладкой истины брег.
 
Нет, уж не жду я покоя в судьбе.
Мне б хоть на миг позабыть обо всём...
Я Твой на веки, я отдан Тебе.
Но одинок. Мы с Тобой - не вдвоём.
 
Помню, как жил, когда рядом с Тобой
Солнца огонь мне лелеял мечту.
Ты стала близкой и самой родной,
А Свет замёрз и летит в пустоту...
 
Алым рассветом Тебя позовёт
В яркий пожар, что до боли, дотла
Сердце сжигал!! Но оно всё поймёт.
И умирая, пусть вспомнит Тебя.


Рецензии