Любви небесной... нежный вестник...

любви...небесной...нежный..вестник.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
изнемозженье...стон..желанья....
я..таю...нежностью..твоей....
и..эти..ввысь...вдвоём...взлетанья....
в раскошной...веренице..дней....
волшебен..мир...где ты...кудесник....
чаруешь..трепетом...души....
любви...небесной...нежный..вестник....
меня в объятьях..закружи....
дыханье...прочь бежит...куда-то....
и сердцу...стука...не унять....
любовь..во всём здесь...виновата....
ведь...снова хочется...летать!!..
быть для тебя...весенней...сказкой....
навек....весной...заворожить....
раскрасить...мир...той...главной...краской....
той что сокрыта...в тайне..."жить"....
по дням...вдвоём...одним...сплетеньем....
глаза...в глаза...рука...в руке...
чтоб жизнь...-блистательным...мгновеньем....
слезинкой...счастья...на щеке..........


Рецензии
Твой стих просто чудесно написан ,Танечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   02.02.2023 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.