Отболело, не сожгло

Отгорело, отболело, отжило, омертвело.
В яркой музыке заката,
Вся любовь моя распята.
Отгорело, отболело, отжило, омертвело.
В вихрь потоков водопада,
В громовой призыв раската.
Отгорело, отболело, отжило, омертвело.
Утро, да печать разлада,
За надежды, грёзы - плата.
Отгорело, отболело, не сожгло. Зачерствело
Сердце под мечом булата,
И печаль - души заплата.
Отгорело, отболело, отвело, просветлело.
 


Рецензии