Страх

Ведь я безумно так люблю,
Хочу быть вечно с нею рядом,
Я ущепнул себя – не сплю.
Жизнь оказалась сущим адом.
И слёзы капают с ресниц,
Лицо бледнее тучи серой.
И на колени напол ниц
Упал в молитвах как смерть белый.
Удары головой об пол
И стену что б на миг забыться,
Тресёт всё тело будто гол
В мороз на ветре очутился.
Испуг и страх что потерял
Что никогда тебя не встречу
Люблю тебя, моя любовь.
Хочу с тобою я быть вечно.


Рецензии