Пробежаться по сайтам...

Пробежаться  по  сайтам,  читая  запоем  стихи,
тихо  радуясь  дню,  что  подарит  еще  наслажденье
и  улыбку  тому,  кто  совсем  не  стыдится  строки
о  любви,  о  весне,  о  пришедшем  к  нему  наважденьи!

Этим  солнечным  утром  -  смеяться,  не  просто  смотреть  за  окно,
а  сорваться,  бежать  ,  прогуляться  по  паркам  и  скверам.
Это  счастье,  что  хочется  жить,  что  тебе  все  равно  -
будешь  ты  двадцать  пятым  в  судьбе  или  первым.

Где-то  там,  вдалеке,  на  окраине  давней  мечты
разбросать  жемчуга  ненаписанных  стихотворений.
И  туда  пробираться  сквозь  грусть,  создавая  мосты
через  пропасти  чувств  и  преграды  зашоренных  мнений.

Что  у  нас,  у  поэтов  ,без спроса  живет  в    голове?
Кто  диктует  под  ритм  стихотворный  отрывисто  фразы?
Возникают  картины  на  витиеватой  канве.
И  сверкают,  сверкают  ...  и  просят  огранки  алмазы.


Рецензии