рассмеши меня

Рассмеши меня до слёз,
Доведи до исступления,
Подари букетик  грёз,
На короткое мгновение.
Рассмеши  меня до слёз,
Забросай меня цветами.
Лепесточками из роз,
Небо расцветёт над нами,
Зацветут сады зимой.
В небе звёзды заиграют,
Рассмеши же,  милый мой,
Нас  улыбки обвенчают.


Рецензии