Бегут ручьи
Звучит, поет веселая капель.
Журчат ручьи, и весело играя,
Бегут они в смеющийся апрель.
На небе солнце светит золотое,
Его лучи приятны и теплы.
А небо необъятно голубое
В просторах чудодейственной весны.
Набухли почки на кустах деревьев
И вышел листик одинокий в свет.
От счастья и от солнца тихо млея,
Встает в лучах таинственный рассвет.
Вот дышит сад ,проснулся, пробудился
И средь его колышущих ветвей,
Вдруг трели льются, видно появился
Среди кустов, залился соловей.
Свидетельство о публикации №112031805967
Наверно, находясь на Северном полюсе, от Вашего стиха в сердце почувствуется весна!
Благодарю, Анастасия!
С уважением к Вашему творчеству,
Анастасия Арвада 25.03.2012 09:40 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.03.2012 11:35 Заявить о нарушении