Равноденствие

Сошлися день и ночь в одном порыве…
Победы каждый в схватке этой ждёт…
Что одинаковы они совсем забыли…
Ведь в этот день поставлен им зачёт…

Часов двенадцать день и ночь двенадцать.
Весь день и ночь поделен пополам…
И в этот день не стоит им бодаться…
Хоть дальше будет, предпочтение ночам…

И что дню плакать так устроила Природа…
И не изменишь всех событий никогда…
И не зависимо, какое время года…
Так будет в мире видимо всегда



Рецензии