17. 03. 12
А ты уже вернулся в мою жизнь играть другую роль.
И только я по-дружески доверилась тебе,
Тебя со мной накрыло страстною волной.
Не ветра шум и даже не морской прибой
Мне слух ласкают. Только голос нежный твой
Готова слушать я и вновь-и вновь.
И вот, в моей душе разбитой снова боль.
И мне больнее пули в лоб твой взгляд в глаза;
Ножа больнее в спину, в сердце раны.
И я хочу чтоб ты мне вдруг сказал:
"Я больше не приду". А я отвечу "Ладно".
Когда за окнами растают снег и лёд,
Когда весна согреет моё сердце снова,
И новая любовь моя меня найдёт
Я сброшу старых чувств потёртые оковы.
Свидетельство о публикации №112031805945