***

Если есть сомнения - нет любви,
Сердца отравленные обманом.
Чувства есть, но нет тоски
Без того, кто сейчас с тобой не рядом.

Свеча оставит на столе следы
От воска, после долгих размышлений
Я свет забыл твоей звезды,
Тяжёлый крест простых решений.

Нещадны чувства! Разум смутен!
Щека в солёных пятнах загрубеет,
Порознь будем, вечно будем!
Быть может кто другой тебя согреет?


Рецензии