О любви

О любви довольно сказано, не мало…
Но разговор о ней я все, же поддержу…
Пока родное сердце биться не устало…
Я о любви ещё немало напишу…

Я для неё родимой слов не пожалею…
Ведь тема актуальна завсегда…
Надеюсь, в жизни многое успею…
Любовь ведь не угаснет никогда…

Она сердца собой соединяет…
Смеяться заставляет и страдать…
Душе надежду к жизни оставляет…
Немножко нужно просто подождать…

Придёт она зажжёт собою сердце…
И невзначай научит вас летать…
Мы отдаём любви себя навечно…
Ведь от неё, поверь, не убежать…

Настигнет там, где даже и не ждали…
Тогда забудешь, как тебя зовут…
Беда когда её не повстречали…
И соловьи в душе не запоют…

Тогда весь Мир становиться серее…
Вокруг тогда печаль и скукота…
Найди любовь свою, и поскорее…
Любовь пойми ведь это красота

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1984-o-lyubvi.html


Рецензии