Мои первые впечатления

 
Мои первые дни и первые впечатления о Таиланде. Жара. Невыносимая жара и просто некуда,  от ней ни укрыться, ни спрятаться. Не помогает ни дождик, ни, неизвестно откуда взявший  ветерок,  с моря  принесенный, ни кондиционеры. Пока они включены еще  терпимо, но стоит  выключить кондиционер, как на тебя наваливается  тяжелый душный воздух. И пот тут же покрывает все твое тело крупными  каплями.Температура днем колеблется от 32 – 35  градусов.  Только к вечеру она опускается градуса на два - три ниже. Солнце уходит за горизонт и уже  не  палит так нещадно.   
   Родители уезжают по делам, а мы, с  Марком,  выходим во двор и  занимаемся своими маленькими делами.  К примеру сочинительством своих  незамысловатых  стишков, Вот, как этот.:
               
                На крилечке мы сидим  и на улицу глядим.
                Ветер с листьями лопочет,
                Частый дождик травку мочит.
                А мы с  Марчиком сидим и на это все глядим.

                Мы душою отдыхаем,
                Мы здоровье поправляем,
                И при этом вот при всем,
                Мы умнеем и растем.


Рецензии