Не дам

Зачем скажи с тобою милый мне тягаться…
Я не хочу войны, хоть это ты пойми…
Хочу я с миром и по-доброму расстаться…
Что мы не вместе меня в этом не вини…

Я не хочу смотреть на все твои измены…
И делать вид, что всё чудесно, хорошо…
Твердишь ты мне что не найдёшь такой замены…
Да, только милый бывший мне уж всё равно…

Пускай другая тебя тешит и лелеет…
И исполняет теперь прихоти твои…
Надеюсь, что она не хуже всё сумеет…
Что я с характером, но что ж родной прости…

О расставанье я в душе ещё жалею…
Себя я гробила, любила лишь тебя…
Так издеваться над любовью я не смею…
Не дам измене я использовать себя

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1985-ne-dam.html


Рецензии