***

На рассвете вчерашнего дня
Ты уже не разбудишь меня,
Отплывают мои корабли
Ото всеми забытой земли.
Ты услышишь как в медленном сне
Тебя манит безумно ко мне,
Но,лишь встретит зорю горизонт,
Это все безвозвратно уйдет.
Колесом жизнь покатится вниз,
Ты противиться ей не стремись,
Ты с ней в спор не вступай никогда
Ведь на это уходят года.
Ты увидишь черемухи цвет-
Это я оставляю букет
Из дурманящих белых цветов
Вместо скучных и мелочных слов.
Ты задуешь свечу на окне,
Чтоб вернуться не вздумалось мне,
Чтоб без взмахов беспомощных крыл
Ты навеки меня позабыл.


Рецензии