Мне еще осталось...
Радость встреч, печаль разлук,
С кем то новым, новая дорога,
Да друзей моих надежных, круг.
В мне еще осталось и не мало,
С юности ухарской куража,
Чтобы снова начинать сначала,
Непременно сразу с виража.
Мне еще придется и не редко,
Сытных щей лаптем хлебать.
Нарушать превратности разметку,
А, как будет это - Наплевать!
Мне еще придется видно вволю,
Быть ведомым игрищем судьбы.
Поносить свою шальную долю.
Не поняв, зачем на свете МЫ?
Свидетельство о публикации №112031805916
Но скажу вам по-секрету, что мне такая шальная жизнь больше по нраву, чем ничем непоколебимое спокойствие)))
Удачи вам!
С улыбкой
Марина
Марина Царт 25.03.2012 23:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
Чугунов Вадим Михалыч 25.03.2012 23:53 Заявить о нарушении