Дождь

Тонкая струя, капель переплёт.
Громкие шаги всех небесных вод.
Я смотрю в окно. Ты глотаешь вздох
Влаги, выжитой в тебя. Ты совсем промок.
Ты такой как дождь бирюзовых стран.
Ты услышь меня! Это всё обман!
Яркие лучи солнца высоко
Высушат тебя, солнце - это зло.
А давай вдвоём - в море и под дождь.
Будем там гулять. Слабость, страх и дрожь
На моих плечах ты будешь находить.
А потом губами горячими сводить.
Берег из песка, прибой солёных волн.
Нам не нужно солнце. Мы попали в сон.
Сумерки и ночь. Мы спасём друг друга.
Дождь окажет нам странную услугу.
Только я и ты. И холодный ветер.
Нам с тобой вдоём всегда теплее вместе.
Огромный белый дом, мы с тобой играем.
Это же так важно, я себя не знаю.
Я себя не помню. Кем была я до.
Это и не важно. Важно, что тепло.
Поцелуев страстных жаркие следы.
Это всё спасёт меня от пустоты.
Я бы с прошлой жизнью просто распрощалась.
Лишь бы наше время, счастье, не кончалось.


Рецензии