Смерть- потерять друг друга

Потухший взгляд, потухшие глаза.
Тебе принадлежит моя улыбка,
Я понимаю так нельзя,
И то бессилие моя ошибка.

В плену тех слов и глаз в ночи,
В плену той страсти безудержной.
Я отдала от сердца своего ключи,
Любовь я думала что будет безмятежной.

Но время, ссоры как враги
Нас отдалили друг от друга
Но выбор ЕСТЬ: дерись или беги
И лучше смерть, чем потерять друг друга.


Рецензии