Антикиллер я!..

           "Антикиллер я!.."


Ты взяла меня..,
                на мушку?..
Спрячу я от "пуль"
                макушку.
Всё хочу познать
                в начале,
Души наши ... ведь
                молчали!

Поцелуй.., в мечте -
                не муть...
Надо.., в сердце
                заглянуть!
Бит я.., стрелен
                воробей...
Слышал это...
                от людей...

Раны рвали сердце..,
                в шок.
Вот такой... мне
                выпал рок.
Наигрался.., мне -
                довольно!
От стрельбы коварно,
                больно.

"Антикиллер" я ..,
                сейчас..,
А стрельба из хлестких
                фраз.
И тебя уже взял
                на мушку...
Дух твой сам попал -
                в ловушку!


Рецензии