Остров Пхукет - Курорт Таиланда
Может это и так. Моему внуку Марку здесь, действительно приволье.
Из одежды, кроме плавок, ему больше ничего не надо, за то солнца, воздуха.
фруктов – хоть отбавляй. В то же время он не бездельник. Пять дней в неделю он посещае школу.
Вечером засыпает он нехотя,
но за то утром встает сам. Самостоятельно чистит зубы, собирает свой портфель,
активно завтракает и, с большим удовольствием, отправляется в школу.
В школе говорят и учатся все на английском языке, не имеет значения таец ты или европеец.
Ходит он в группу с 4 – 5. Возраст детсадовский, но это не тот садик который у нас
За четыре месяца, что Марк посещает эту школу, у него уже не плохо поставлена рука,
Он стал рисовать, чего никак не хотел делать этого раньше.
Выучил английский алфавит, научился считать на английском до пятидесяти.
На русском до ста он считал еще дома у нас.
Счет и первые слова они записывают ужу в тетрадь.
У Марка все это хорошо получается. И это радует. Хорошая, у них
подготовка к основной школьной программе.
.
6 Сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112031805820