Восторженный смех. Победа

Мне были интересны движы трофейных веяний
И я сделал вид что вышел а сам остался за дверью
И я слышал голоса из передней


A когда все пошло на лад
Я понял , что это значит -
Смеется тот, кто смеется последний


Рецензии