Спасибо Господи

Мне уготовила судьба свою награду…
Удачи лишь себе у жизни попрошу…
Другого мне подарка и не надо…
Я ныть по этой жизни не хочу…

Довольно Бог и так мне предоставил…
Он музу мне родную подарил…
Хоть я не Бог, но дал он мне поправить…
Он мне ключи от вечности вручил…

Тем инструментом всё могу открыть я…
Любой источник от краёв отпить…
Могу с Природой дивной, милой слиться…
Душою я смогу весь Мир испить…

За это Бог тебе моё спасибо…
Не сомневайся, отработаю сполна…
Ты завлекаешь в свою сказку мило…
От красоты такой я просто без ума…

Спасибо Господи за все твои подарки…
Хоть иногда, так очень хочется поспать…
Но не сравнятся все те недостатки…
С тем, что душе и сердцу смог ты дать



Рецензии