Приди ко мне

Совсем одна сижу, скучаю…
Все мысли спутались во мне…
Я о любви большой мечтаю…
Да, только где же она где?

Я так хочу изведать чувство…
То, что душе даст стимул жить…
Любить почти сродни искусству…
Тем чувством можно пепелить…

Хотя зачем такие жертвы…
Любовь ведь – это торжество…
Поберегу свои я нервы…
Пока-то чувство не пришло…

Чтоб быть готовым к испытаньям…
Но, а пока любовь я жду…
Где мой объект для воздыханья?
Приди ко мне, тебя прошу

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1989-pridi-ko-mne.html


Рецензии