Одно твое прикосновенье...
И я уже в твоем плену.
Скажу "Спасибо" за мгновенья,
Что в своей памяти храню.
Твои объятья,твои руки...
Я стала так тебе близка...
Но, как губительна разлука!
И как пусты сейчас слова!
Без них давно все было ясно
О том, что мы в одном плену;
Пусть это стало так опасно,
И без тебя я не могу...
И лишь твои глаза и пальцы
Способны чудо сотворить;
Спасибо, милый, что прекрасно
Тебя безумно так любить!
Свидетельство о публикации №112031805726