Зачем искать слова, которых нельзя сказать...

Зачем искать слова, которых нельзя сказать,
Зачем встречать, когда есть запрет встречать?...
Несуществующую нить невозможно связать.
Как всегда - нет вопроса, а все-таки отвечать...


Рецензии