Весенние приветы
Вертится по кругу.
Желанная весна пришла!
Дарим тепло друг другу.
Радуют нас первоцветы,
Чарует птичье пение.
Это всё весны приветы-
Волшебное мгновение!
В сердца стучит любовью
Весна-её Высочество!
Отзовитесь, половинки,
Прощайтесь с одиночеством!
Свидетельство о публикации №112031805674
Александр Анатольевич Губенко 18.04.2013 22:42 Заявить о нарушении
С уважением,Маша.
Мария Куцина 19.04.2013 00:30 Заявить о нарушении