Как же долго ждала я тебя
Как же долго тебя вспоминала!
Ты прости, что теперь не твоя...
Ты прости, что я просто устала.
Ты прости меня, что я бегу;
Я бегу ведь от глаз твоих синих.
Может, я, наконец-то, смогу
Позабыть, как тебя я любила.
Ты прости, что такая судьба...
Как же долго я с нею сражалась!
Ты прости, что душой я твоя,
Ну а телом с другим я осталась...
Свидетельство о публикации №112031805635
Горбунова Анна Александровна 13.06.2015 07:53 Заявить о нарушении