Секс мастера

Все люди в сексе мастера,
Есть созревания пора,
Где надо семя разносить,
Вот и приходится любить.

Как происходит сам отбор,
То, здесь создателю укор,
Что происходит  все случайно,
И сохраняют свято тайну.

Ведь тело, просто батарея
От короля и до злодея,
Но, в батарее есть заряд,
Как разной мощности снаряд.

Заряд в интиме отдаем,
И там энергию берем,
И получаем синтез духа,
Одним триумф, другим разруха.

Один, по духу таракан,
Он, сеет семя, как бурьян.
Богатство может собирать,
Других способен убивать.

Но, сильный духом, не палач.
Не ждет сомнительных удач,
Других, не станет унижать,
Себе  богатство собирать.

Духовных каст, не понимаем,
Мы, по доходам выбираем,
По росту или по цвету глаз,
Ну, и награда, так экстаз.


Рецензии