***

ххх

Все надоело. К черту спешку!
Сброшу мозги свои на флэшку
Курс инвалют, не вру ни грамма,
Теперь моя кардиограмма.


ххх

Заветы нам  даны простые,
Да в доме нет своем пророков.
Не видят дети в нас пороков
И думают, что мы святые.

       ххх
В публичном доме - не место храму,
Нет параллельных - среди кривых.
Не правда: « Мертвые не мают сраму»!
Сегодня стыдно им, за нас, живых.



Рецензии