Непогода

                Ветер воет, облака,
                Рвёт со страшной силой.
                И на миг издалека
                Зорька засветилась.
                И опять темно вокруг,
                Воет только ветер.
                Словно гнёт его недуг,
                В этот зимний вечер.
                Простудится мне сейчас,
                Без сомненья можно.
                Только я уже не раз,
                Ночью шёл тревожной.
                Чтоб с тобой поговорить,
                О делах текущих.
                Как нам вместе жить и быть,
                Чтобы было лучше.
                И тогда, как и теперь:
                Ветер, снег и темень.
                Я пришёл, открой же дверь.
                Что имеют сени.

                с-з. "Агрономия".18.02.1955г.

                Ганночка В.Д.      
               
   


Рецензии