Не стоит...
С кем нам не суждено связать свою судьбу,
И нечего рыдать, и некого винить,
И лучше прекратить нелепую борьбу…
Кто любит, и любим, возможно, счастлив он,
Кто сверху все решил, тому видать видней,
Иллюзии мои похожие на сон,
По лезвию ножа иду на встречу дней…
Безумие ночей, бессонница и бред,
Сомнение и боль, и вечная разлука…
Ты есть, я знаю ЕСТЬ! И лучше в мире нет,
С надеждой протяну тебе навстречу руку…
Как быстротечна жизнь и надо все успеть,
Поэтому ценю я каждое мгновенье…
Как много лишних слов, успею ли допеть…
И дописать еще одно стихотворенье…
Свидетельство о публикации №112031805607
Дина Кон Фуоко 20.06.2012 21:05 Заявить о нарушении