Незабытая память войны...
Осколки бомбы у земли.
Война,казалось,бесконечна,
Тогда солдаты полегли.
Они сражались до упаду
И не боясь погибнуть,НЕТ.
Победа стала всем в награду,
И снова виден белый свет!
Но у земли осталось мало:
Березы в раненой коре
И у людей осталось мало:
Та память взрывов на заре.
Шли годы,победа продолжалась,
От зимы до лета,
Осень до весны...
Но в сердцах людей осталась
Незабытая память войны...
Свидетельство о публикации №112031805576