Шептать люблю, но без ответа...

Шептать "люблю", но без ответа
И вслед кричать ему: "Постой",
Чтоб на всю жизнь запомнить это,
Ведь он теперь уже не твой.
 
И, заглянув кому-то в душу,
Увидеть что-то, но не то,
И снова строить, чтоб разрушить,
И глупо верить ни во что.

Сходить с ума от старых писем,
Не зная жить, и для чего;
Чтоб всей душой от них зависеть,
Чтоб помнить только лишь его.

Не проронив ни слова больше,
Идти с улыбкой. И простить.
За то, что в сердце он чуть дольше...
Его мне просто не забыть.


Рецензии