Современная девчонка

Ты красивая девчонка
Тут уж нечего сказать,
Только смотришь по сторонкам
И любишь хвостиком вилять.

Ты на дискотеки ходишь
И виляешь мини-юбкой,
По городу ночному бродишь
С сигаретой в зубках.

Ищешь ты на свою попку приключений,
Но я тебе не буду читать нравоучений.

Для меня ты слишком современная,
Я таких девчонок не люблю.
Мне нужна подружка верная
И чтоб до свадьбы не давалась никому.

Для меня ты слишком современная,
Мне такая не нужна.
Ты раскованная и неверная-
Ну какая из тебя жена?

Мини-юбочкой вильнешь
И все парни пред тобою,
Только ты не провернешь
Этот номерок со мною.

Толку нету для меня
В твоих стройных ножках,
Если у тебя душа
Мартовской кошки.

Ходишь ты в ночные клубы
Посмотреть мужской стриптиз,
Вот такой вот низменный
У тебя каприз.

И тебе совсем не стыдно
Время там проводить
Но как это ни обидно,
Ты уже другой не можешь быть.
 
Говоришь ты мне что любишь,
Но обман в глазах твоих.
И совсем другие чувства
Вижу я в них.

Не дождешься от тебя любви конечно,
Все твои желания такие грешные.
Знаю я чего ты хочешь на самом деле
И твои намеки мне уже надоели.

Для меня ты слишком современная,
Я таких девчонок не люблю.
Мне нужна подружка верная
И чтоб до свадьбы не давалась никому.

Для меня ты слишком современная,
Мне такая не нужна.
Ты раскованная и неверная-
Ну какая из тебя жена?

Я смотрю на тебя и не понимаю
Как можно такой легкомысленной быть.
Почему же ты бесстыжая такая,
Почему тебе лишь надо кого-то соблазнить?

Ты не строй, подружка, глазки
Я к соблазнам стойкий парень,
Я не верю в эти сказки
Поищи себе другую пару.

Для меня ты слишком современная,
Я таких девчонок не люблю.
Мне нужна подружка верная
И чтоб до свадьбы не давалась никому.

Для меня ты слишком современная,
Мне такая не нужна.
Ты раскованная и неверная-
Ну какая из тебя жена?


Пригалашаю всех на наш сайт cobra-xxx.narod.ru


Рецензии
"И чтоб до свадьбы не давалась никому".
Потерпи, голубушка, после свадьбы всё наверстаешь!:))

Ванечка Сермягин   31.03.2012 11:20     Заявить о нарушении