Прощай, мой сон

Прощай, мой сон, безоблачный и тайный,
Души кусок оторванной судьбы,
Ты унесла всей жизни моей главный,
Свой образ милый и большой любви,…

Не ждёт меня ни счастье, ни удача,
Цветёт Весна, а в сердце зимний лёд,
И я совсем уже собой не мачо,
И смертный путь, меня к себе зовёт!

Твои глаза и моей страсти, руки,
Достанутся кому-то, но не мне,
Я буду оживать от этой муки,
И ночью прилетать к тебе во сне,

Кружить вокруг, тебя не потревожив,
Ронять слезу на одеял подол,
Это единственное, что ещё мне может,
Судьба позволить скупо произвол,

Мне не узнать, как сладки твои губы,
Не целовать любимые глаза,
Не целовать уже твои мне руки,
Но лишь рыдать на образ в облака!


Рецензии