Судорога

Мы с легкостью всех делим на хороших и плохих,
Но что для нас добро, может быть смертью для других.
Кто право дал нам стать судьей, присяжным, палачом
Махать направо и налево «праведным» мечом.
Неужто, мы так слепо верим что правы,
Одним даем нектара пить, другим разжаренной смолы.
Мы так скоры судить того, кто сейчас на дне
Но забываем то, что правды всегда две.
Так гордо видим мир через «святую призму »
А грешника промоем, вставив праведную клизму!
Поставим на путь праведный, от злого отвернем,
И наплевать!.. Что было и горело в нем.
Мы видим то, что лишь хотим увидеть,
И не кому, в жизнь, не дадим себя обидеть,
Я прав! Лишь потому, что это, Я!
Чужая мысль, для меня всегда пуста.
Мы так полны и чести, благородства и морали,
Но на других уже давным-давно насрали,
И праведным нам кажется, даже свое дерьмо,
Но ведь воняет, как и у других оно!


Рецензии